제사상·차례상
test
test
저희 한사리 제례원의 모든 임직원들은 전통문화를 소중히 여기고,
항상 우리의 조상님과 부모님을 모신다는 마음으로 정성을 다합니다.
또한 조리시 항상 최고의 재료를 사용하고
안전한 먹거리를 위해 위생안전에 최선을 다합니다.
클릭
클릭
클릭
클릭
상위 이미지는 이해를 돕기위한 화면이며, 구성은 달라질 수 있습니다.
분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 |
---|---|---|---|---|---|
생선 | 조기 1미 | 전 | 명태포전 300g | 기타 | 양초 1식 |
민어 1미 | 오색꼬지전 3장 | 전지 2매 | |||
도미 1미 | 두부전 3장 | 향 1식 | |||
육완전 300g | 청하 1병 | ||||
나물 | 고사리 300g | 적 | - | 식혜 1L | |
콩나물 300g | 쇠고기 산적 3장 | 탕·두부 1팩 | |||
무나물 300g | 건과 | 약과 1팩 | |||
갱 | 탕국 1L | 떡 | 노오란 시루떡 500g | ||
포 | 황태포 1미 | 튀김 | 모듬 튀김 300g |
상위 이미지는 이해를 돕기위한 화면이며, 구성은 달라질 수 있습니다.
분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
생선 | 조기 1미 | 전 | 육원전 400g | 과일 | 대추 100g | 튀김 | 모듬 튀김 500g |
민어 1미 | 명태포전 400g | 밤 130g | |||||
도미 1미 | 오색꼬지전 5장 | 곶감/감 5개 | |||||
두부전 5장 | |||||||
문 어 | |||||||
나물 | 고사리 400g | 적 | 명품 수육 500g | 배 3개 | 기타 | 양초 1식 | |
콩나물 400g | 쇠고기 산적 5장 | 사과 3개 | 향 1식 | ||||
무나물 400g | 건과 | 약과 1팩 | 차례주 1병(700ml) | ||||
도라지 400g | 포 | 황태포 1미 | 산자 1팩 | 식혜 1L | |||
초록나물 400g | 꽃발 1미 | 떡 | 노오란시루떡 1kg | 전지 2매 | |||
갱 | 탕국 2L | 탕·두부 1팩 |
상위 이미지는 이해를 돕기위한 화면이며, 구성은 달라질 수 있습니다.
분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
생선 | 조기 1미 | 전 | 육원전 500g | 갱 | 탕국 3L | 튀김 | 모듬 튀김 1kg |
민어 1미 | 명태포전 500g | 과일 | 대추 150g | ||||
도미 1미 | 오색 꼬지전 7장 | 밤 130g | |||||
문 어(중) | 두부전 7장 | 곶감/감 5개/7개 | 기타 | 전지 2매 | |||
나물 | 고사리 500g | 적 | 명품 수육 700g | 배 5개 | 양초 1식 | ||
콩나물 500g | 사과 5개 | 향 1식 | |||||
무나물 500g | 쇠고기 산적 5장 | 건과 | 약과 1팩 | 차례주 1병(700ml) | |||
도라지 500g | 포 | 황태포 1미 | 산자 1팩 | 식혜 1.5L | |||
초록나물 500g | 꽃발 1미 | 떡 | 노오란시루떡 1.3kg | 탕·두부 1팩 |
상위 이미지는 이해를 돕기위한 화면이며, 구성은 달라질 수 있습니다.
분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
생선 | 조기 3미 | 전 | 육원전 600g | 포 | 황태포 1미 | 튀김 (1.5kg) |
오징어튀김 |
민어 1미 | 명태포전 600g | 꽃발 1미 | 고구마튀김 | ||||
도미 3미 | 두부전 11장 | 과일 | 대추 200g | 쥐포튀김 | |||
새우튀김 | |||||||
문 어 (중) | 밤 200g | 기타 | 전지 2매 | ||||
곶감/감 10개 | 향 1식 | ||||||
적 | 명품 한돈수육 2kg | ||||||
나물 | 고사리 600g | 배 7개 | 양초 1식 | ||||
콩나물 600g | 쇠고기 산적 9장 | 사과 7개 | |||||
도라지 500g | 꼬지 11장 | 건과 | 약과 1팩 | 차례주 700ml 2병 | |||
무나물 600g | 계적 1미 | 식혜 3L | |||||
초록나물 600g | 갱 | 탕국 5L | 산자 1팩 | ||||
떡 | 노오란 시루떡 2kg |
상위 이미지는 이해를 돕기위한 화면이며, 구성은 달라질 수 있습니다.
분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 | 분류 | 품목 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
생선 | 조기 5미 | 전 | 육원전 30매 | 포 | 황태포 1미 | 튀김 (3kg) |
오징어튀김 |
민어 3미 | 명태포전 30매 | 꽃발 1미 | 고구마튀김 | ||||
도미 5미 | 과일 | 대추 200g | 새우튀김 | ||||
문 어 (대) | 두부 15매 | 밤 200g | 쥐포튀김 | ||||
나물 | 고사리 700g | 곶감 2팩 | 기타 | 전지 3매 | |||
배 9개 | 양초 1식 | ||||||
콩나물 700g | 적 | 명품 수육 3kg | 사과 9개 | 향 1식 | |||
쇠고기 산적 11장 | 계절과일 3종 | 차례주 700ml 2병 | |||||
도라지 700g | 꼬지 13장 | 건과 | 약과 2팩 | 식혜 3L | |||
무나물 700g | 계적 1미 | * 흰밥 및 국 10인 이상. * 일회용 접시, 수저, 종이컵 외 |
|||||
초록나물 700g | 갱 | 탕국 7L | 산자 2팩 | ||||
떡 | 콩시루떡 3kg |